Kurzbericht vom Fussballturnier 2016

Nachdem am Montag die Klassenstufen 7 & 8 ihren Sieger ausspielten, ging es am Dienstag in die Finalrunde der Klassenstufen 9 & 10.
Mit acht Teams war das Turnier gut besetzt und zwei Dutzend Spiele im Ligamodus notwendig, um den Schulsieger zu ermitteln.

Nach knapp vier Stunden war es dann soweit, die Klasse 10/2 (die auf Grund des hohen Interesses sogar zwei Teams gestellt hatte) holte sich den Doppelsieg
und verwies die Klasse 10/3 auf den dritten Platz. Knapp dahinter zeigte das Siegerteam vom Montag (Klasse 7/1), das man durchaus in der Lage war, mit den oberen Klassen mitzuhalten.

Auf dem Foto seht Ihr die Siegermannschaft und die drei Sportlehrer, die das Turnier vorbereitet und geleitet haben.

Frohes Fest und bis zum nächsten Jahr.         T.Lehmann